ケツケツアヘアヘ

なんだっこれ

midiまとめ

この記事は俺の自己満だから見るな!!!!!!!

○ダナエのテーマ
○ファルコンモンキー
○地球を護る者
○大江戸捜査網風戦闘
○闇
○赤と蒼の歌姫
○Nuclear Fusion(聖剣伝説3)
pu2.mid (mp3)
zero.mid (mp3)
egg.mid (mp3)
uterus.mid (mp3)
cyclamen(財布落として見つかんなくて絶望してたら誰かが塀の上に置いてくれてて涙でたVer).mid (mp3)
魔法戦士ブライアン1-3.mid (mp3)
ブライトネスIのテーマ1-1.mid (mp3)
だるい.mid (mp3)
ターミナルケア.mid (mp3)
スパークⅡのテーマ.mid (mp3)
ドタバタオチ.mid (mp3)
安らぎ3ユーロビートアレンジ.mid (mp3)
ハードボイルドサーフボード.mid (mp3)
わっしょい戦隊エンリュウ1-1.mid (mp3)
ブライアンが自慢する時の曲1-1.mid (mp3)
大和のテーマ.mid (mp3)
魔法戦士ブライアン1-4.mid (mp3)

○=安価
[ 2017/06/11 21:38 ] まとめ | TB(0) | CM(5)

祭り提出作品一覧

適当にまとめた

紅白2010 No.65
「サンタさん!チョコ頂戴!!」

電波2011 No.35
「a」

GW2011 No.27
「カナエちゃん物語」

夏の陣2011 No.42
「山」

紅白2011 No.39
「まんじゅう」

魔法2012 No.20
「マホトーン」

GW2012 No.20
「ksg10」

夏の陣2012 No.6
「アレックスとだくじゃぬ」

紅白2012 No.16
「ケツアクメ120連発 ケツアヘ傑作選」
[ 2012/03/22 20:29 ] まとめ | TB(0) | CM(0)
カウンター
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -